今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

绵阳交通质监站检查丰谷渡口改公路桥工程项目

发布日期:2021-11-17 16:53   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

2021年11月12日,绵阳交通质监站对丰谷渡口改公路桥工程项目进行日常检查,重点对施工现场、质保资料和疫情防控情况等进行了检查。同时,委托四川振通检测股份有限公司进行了监督抽检。

针对检查发现的问题,监督组与参建单位进行交流,并提出了建议和要求:一是建设单位要组织各参建单位对检查发现的问题进行举一反三、全面排查,确保问题整改到位;二是监理单位要加强对关键工序的检查,加大现场安全巡视力度,尤其是高处作业,发现问题及时督促施工单位整改到位;三是施工单位要加强挂篮施工钢筋和预应力质量控制,并做好低温天气混凝土养生工作,同时强化现场安全管理,做好高处作业施工安全防护,开展好安全隐患自查自纠工作;四是各参建单位要做好新冠疫情防控工作,落实常态化防控措施,减少人员聚集,做好应急准备等。

(质监站)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号