今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

绵阳交通质监站组织召开G347线任家坪至茂县界段恢复重建工程(修复整治)项目监督交底会

发布日期:2021-06-10 16:00   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

近日,绵阳交通质监站对G347线任家坪至茂县界段恢复重建工程(修复整治)项目施工现场进行了检查,并组织召开了监督交底会。会上,监督组向各参建单位宣贯了质监站党风廉政工作“六不准”和大气污染告知书,同时,就该项目的监督重点、监督方式及监督抽检计划等进行了详细交底,并提出以下要求:一是建设单位要加强项目质量安全管控以及人员履约管理,确保参建单位主要管理人员到岗履职,并督促监理和工地试验室尽快完成备案工作;二是监理单位要切实履行监理职责,加强关键工序、重要部位的旁站和巡视;三是施工单位要建立健全质保体系,加强班组管理,确保施工质量,并加强施工现场安全的监管力度,做好交通疏导保通工作,确保工程安全顺利实施,同时要落实好环保措施,将环境保护落到实处;四是检测单位要做好试验检测工作,确保检测数据的真实、及时、准确,以便指导施工。五是项目监督组要增强对参建单位的服务性,开展好监督工作,强化廉政监督。

(质监站)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号