今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

绵阳市交通运输局召开G5京昆高速公路绵阳至成都段扩容项目涪城段杆管线迁改协调会

发布日期:2021-06-10 15:59   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

6月9日上午,绵阳市交通运输局安全总监何俊组织召开G5京昆高速公路绵阳至成都段扩容项目涪城段杆管线迁改协调会。会上,项目业主、当地镇政府、迁改单位分别汇报了杆管线迁改过程中存在的困难和问题;对管线迁改工作流程、实施措施、协调配合等工作进行了充分讨论;并就如何加快推进管线迁改工作深入交换了意见。会议充分肯定了杨家镇、丰谷镇和迁改单位做的前期工作,再次明确责任主体、迁改时间,并要求责任单位进一步梳理迁改清单,落实好迁改过程中的程序和手续。会议对下步杆管线迁改工作提出要求:一是高度重视。各单位各部门要全力支持,积极配合施工单位做好项目保障工作。二是协同配合。各单位要继续加强协调、沟通、配合,及时主动进行工作对接。三是强化组织领导,明确责任分工。四是强化安全环保,开展隐患排查、加强整改,切实做好安全生产工作。

(交运中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号