今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

攻坚克难、合力推进G5成绵扩容高速公路建设征地拆迁工作

发布日期:2021-06-04 17:00   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

6月2至3日,绵阳市交通运输局党委委员、安全总监何俊连续两天前往涪城区杨家镇、三台县永明镇召集涪城区交通运输局、自规局、综合协调办、杨家镇政府、丰谷镇政府和三台县交通运输局、永明镇政府,中铁二十三局,川交建集团等相关单位负责人,分别召开了G5成绵扩容高速公路土地报征及征地拆迁推进会。会议梳理了项目报征工作过程中的重点、难点和问题,针对难点和问题提出了相应的解决办法和措施。会议要求各责任部门进一步分析查找项目征地拆迁工作中存在的困难和问题,并就急需解决的问题进行安排部署,确定了征拆工作要求和时间节点。会议最后强调各相关部门继续明确分工,落实责任,相互支持,合力协同推进项目征地拆迁工作。

(交运中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号