今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

中国航空油料有限公司西南公司副总经理王小锋一行来绵对接绵阳南郊机场航油保障相关事宜

发布日期:2021-04-06 16:08   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

4月1日上午,中国航空油料有限公司西南公司副总经理王小锋一行来绵,就绵阳南郊机场中远期航油保障相关问题进行座谈交流,市政府副秘书长衡国钰主持召开座谈会并讲话。座谈会上,中航油西南公司中航油副总经理王小锋介绍了绵阳南郊机场中远期航油保障相关情况,双方围绕在现有航油保障基础上新建航煤储罐及涉及的土地交割办理手续、新建机场油库至航空加油站输油管线等事宜开展了交流讨论。会议一致认为,目前绵阳南郊机场供油设施容量不足、运行模式不规范,存在很大的安全隐患,应立即采取相关措施,尽快解决相关问题。为推动相关工作有序开展,会议明确了相应的责任部门,规定了时间界限,要求尽快研究确定一个既符合规范要求又具备实施条件且经济实用的技术方案,为下一步工作的开展提供条件。绵阳市交通运输局、市自然资源和规划局、市住建委、机场集团以及涪城区政府、经开区管委会相关负责人参加了座谈会。

(局民航科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号