今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

绵阳市造价站开展2021年第一季度重点交通建设项目造价监督

发布日期:2021-04-06 16:03   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为贯彻落实《四川省公路水运造价管理实施细则》《四川省公路水运工程建设项目造价监督检查工作指导意见》关于项目工程造价全过程管理的要求,近期,绵阳市交通造价站组织专业技术人员进行了2021年第一季度重点交通建设项目造价监督。

监督组对九寨沟至绵阳高速公路工程(绵阳段)、清水桥至九绵高速桂溪服务区公路新建工程、省道209梓潼县城至江油河口段改建工程、丰谷渡口改公路桥工程等9个省市重点工程项目造价管理制度执行情况;造价文件审批程序执行情况;工程造价台账建立、更新及上报情况;施工图预算批复执行情况;签约合同造价管理情况;计量支付、设计变更、索赔管理、材料调差等情况进行了监督检查。在监督过程中,对部分项目存在的变更资料未完善、安全生产费使用台账支撑依据不够充分等问题与项目管理单位进行了充分沟通交流,对造价管理中提出的问题进行了解答和咨询,对监督过程中发现的问题现场签认《绵阳市交通运输局监督检查意见确认单》。

通过造价监督,使各项目管理单位造价管理工作更加规范,造价控制更加有效。

(造价站)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号