今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

绵阳交通质监站对江油至三台芦溪公路(G247线绵阳市城区过境段)改建工程(江油段)及福田渡改桥工程进行节前安全检查

发布日期:2021-04-02 16:28   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为认真贯彻落实部省市关于加强清明、“五一”节前安全生产监管和森林防灭火相关要求。绵阳市交通质监站于4月1日对江油至三台芦溪公路(G247线绵阳市城区过境段)改建工程(江油段)及福田渡改桥工程进行节前安全检查。针对检查过程中发现的问题,要求,一是各参建单位必须提高森林防灭火认识,进一步加强一线工人教育培训,切实做到人员宣传到位,措施落实到位,强化施工区域内动火管制,特别是使用电焊时应远离草丛,并派专人全程值守,防止火灾事故发生;二是项目已临近收尾,更要强化各参建人员安全意识,坚决克服麻痹侥幸心理,切实做到安全工作常抓不懈;三是各平交道口和波形护栏开口处能封闭的必须进行物理封闭,不能封闭的设置醒目警示标识,防止交通事故发生。

(质监站)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号