今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

绵阳市交通运输局召开九绵高速“一路四方”联席会议

发布日期:2021-01-14 16:14   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

1月13日下午,王明庚副局长主持召开市境内高速公路“一路四方”联席会议,研究九绵高速(张家坪到青莲)开通营运相关事宜。会上,绵九公司介绍了九绵高速(张家坪到青莲)开通营运情况,当前亟待解决的困难和问题,就保障营运段安全平稳营运提出了建议;各有关单位同志进行了讨论发言;省高速公安二分局、省高速交通执法二支队、市应急管理局等部门领导就做好九绵高速(张家坪到青莲)开通运营相关工作分别提出了意见建议;最后,王明庚副局长要求:一是欢迎绵九公司加入市境内高速公路管理联席会议;二是希望绵九公司充分利用“一路四方”联席会议平台,积极与省高速公安二分局和省高速交通执法二支队协同配合,全力做好九绵高速的保通保畅工作,为推动绵阳经济社会发展,为巩固沿线地区脱贫攻坚成果贡献交通运输力量;三是希望地方有关部门,要竭尽所能为九绵高速(张家坪到青莲)开通后安全畅通运行做好服务保障工作。

局法规科、公路科负责人,局直有关单位负责人,沿线乡镇负责同志及有关高速路公司负责同志参加会议。

(局法规科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号