今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

市交通运输服务中心检查G347线任家坪至禹里段灾毁恢复工程安全生产工作

发布日期:2019-08-08 15:14    【字体: 】   阅读:

  8月6日,市交通运输服务中心杨辉主任一行检查G347线任家坪至禹里段灾毁恢复工程唐家山隧道群病害整治项目安全和进度情况,实地查看了十里碑隧道和四川路桥黄皮沟隧道口材料加工场等现场施工情况,并召集项目业主、设计、监理、施工等单位项目现场人员召开项目安全和解决项目推进相关问题的现场会。在认真了解现场施工情况和听取有关单位汇报后,杨辉要求:一是汛期到来,施工单位要强化汛期安全排查,做好泥石流等汛期多发、易发地质灾害的防范工作,监理单位做好督促和落实,确保汛期安全生产。二是施工单位要按照约定的工期,倒排工期、顺排工序,尽快将施工计划编制出来,业主及监理单位要根据施工单位施工计划节点进行检查管控,并以此对施工单位进行考核,确保工程按期完成。三是施工单位要依据施工组织方案和北川县交通管制方案编制交通组织方案,根据施工现场实际情况并与北川县交通运输局等部门进行沟通一致后,制定交通临时封闭方案,确保施工期间隧道交通通畅和安全。

(服务中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号