今天是:
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

安州区交通运输局:“城乡公交”聚民心 “听音问廉”办实事

发布日期:2021-11-16 16:01   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

2021年8月,安州区交通运输局在“听音问廉绵州行”走访过程中,通过与群众面对面交流,了解到雎水镇到沸水班线车因车辆老旧,于2021年4月报废,因营运困难,原班车报废后,该条线路未新增班车,导致沿线老百姓出行多以摩托车、电瓶车、三轮车为主,交通安全隐患大,村民盼望通公共交通的呼声非常强烈。安州区交通运输局深入摸底调研,依托“金通工程”项目,决定在该线路运行城乡公交,并组织运管、公交公司多次到现场勘查路况,结合道路通行条件和沿路村民出行特点确定了通车方案。11月11日起,雎水镇白驹泉社区经白水湖景区至碧荷园方向城乡公交开始试运营。该线路开通为沿线广大群众营造了安全、舒适、便捷、温馨的乘车环境,村民的出行条件得到了极大改善。
  此次雎水镇白驹泉社区经白水湖景区至碧荷园开通城乡公交是“听音问廉绵州行”,为群众办实事的举措之一,有效解决了群众出行困难问题,提升了群众幸福感,取得了社会各界人士和老百姓一致好评。

(安州区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号