今天是:
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

市交通运输局督导九绵高速平武通车段建设推进工作

发布日期:2021-11-10 17:15   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

11月4日至5日,市交通运输局党委委员、副局长康孝先带队督导九绵高速平武通车段建设推进工作,就影响平武县境内年底通车存在的困难问题进行了再次梳理,并逐一研究解决措施、责任单位、人员和办理时限。康孝先一行还对九绵高速28标和29标疫情防控工作进行了突击检查,现场督促问题整改,要求各参建单位提高认识,克服麻痹侥幸思想,严格落实疫情防控百分百制度,做好应急处置准备,确保工程建设顺利推进。

平武县人民政府和相关部门负责人,局公管处、市交运中心、局建管科负责人,绵九公司和相关施工单位负责人参加了督导。

(交运中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号