今天是:
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

交通运输部来绵开展G5京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目初步设计调研

发布日期:2021-10-27 10:54   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

10月23日至24日,交通运输部专家组来绵对G5京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目初步设计进行了现场调研。

部专家组听取了项目初步设计单位的设计汇报,交通运输部、省交通运输厅、绵阳市政府、广元市政府等单位领导就工作推动交流发言;随后对嘉陵江特大桥、周家河枢纽互通、两弹城互通、卧龙互通、魏城枢纽互通等5个主要工点进行了实地调研。最后,部专家组与省交通运输厅、两市政府交换了本次调研意见,并要求设计单位进一步完善下步工作。通过本次现场审查,部专家对G5京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目初步设计有全面的了解和掌握,为交通运输部审批该项目初步设计奠定了基础。

交通运输部公路局副局长王太,省交通运输厅党组成员、总工程师王茂奎,绵阳市政府副秘书长罗俊波,市交通运输局局长谭谱、总工程师何家荣出席相关会议并参加调研。

(局建管科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号