今天是:
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

绵阳交通质监站对G5成绵扩容、绵苍高速公路进行节前安全环保检查

发布日期:2021-09-17 17:25   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

9月14至15日,根据四川省交通运输厅《关于切实做好2021年中秋、国庆“两节”以及十月重要时段交通运输安全生产工作的通知》要求,绵阳交通质监站对G5成绵扩容、绵苍高速公路项目进行了节前安全生产检查,同时对环保工作进行了检查。

根据检查情况,要求相关单位:一是建设单位要高度重视安全管理工作,认真开展好“平安工地”“红线行动”等专项活动,并牵头对本次检查发现对问题进行整改。二是监理单位要尽职履责,做好监理工作,督促施工单位完善相关内业资料,加强安全巡视,落实安全措施,确保施工安全。三是施工单位要重视安全教育培训工作,及时完善资料,避免出现作业人员带错上岗;加强临边防护,设置警示标志,并对现场进行全面自查,发现问题立即整改,消除安全隐患,确保项目施工安全。四是是各参建单位要高度重视环保工作,确保环境保护工作落实到位,特别是土方施工要严格控制扬尘,喷淋设施设置要规范,裸土覆盖要到位,避免造成环境污染。

(质监站)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号