今天是:
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

绵阳市交通运输局督导交通重点项目迎接央督工作

发布日期:2021-09-01 10:35   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

近日,受市交通运输局党委书记、局长寇子胜委托,市交通运输局党委委员、副局长康孝先率队,采取“四不两直”的方式,奔赴江油市、平武县等地,对清九路在建项目、九绵高速在建项目进行现场督查。督查组一行先后到清九路狮子岩隧道出口、九绵J28标拌合站及污水处理场、J22标平武互通、J20标污水处理及2号弃土场、J9标白马隧道及污水处理场、J16标弃土场、九绵高速14合同段、九绵高速12合同段、九绵高速13合同段,现场督查各施工单位、建设单位和参建单位对扬尘源、废水源、弃土废渣源、非道路移动机械源等管控措施是否落实到位。督查组一行发现,大部分交通建设项目落实了环境保护相关工作要求,施工现场环境良好,出入口及车行道路已进行硬化处理并设置了车辆冲洗设施,弃土弃渣处置流程完善,非道路移动机械登记规范,但也还存在个别问题,督查组当即将发现的问题进行了交办,要求相关单位立行立改。

为认真做好迎接第二轮中央环保督察工作,市交通运输局结合第一轮央督、省督及“回头看”通报典型案例、信访件、反馈意见及督导检查情况,聚焦交通在建项目、道路扬尘整治、机动车维修整治等突出环境问题,主动对号入座,认真举一反三,在全市交通运输行业全面开展排查整治,力争确保各项迎检工作有条不紊、高效运行。

(局城运科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号