县市区动态
三台县交通运输局迎接绵阳市交通运输局依法行政评议考核工作
2018-10-11


  10月9日,绵阳市交通运输局第三考评组一行对三台县交通运输局进行依法行政评议考核,考评小组到达长坪查看了基层执法站所外观,超限检测站监控室、卸载转运场地以及站点安保设施等情况,并询问了基层执法人员的工作、学习、生活等情况。随后,第三考评组观看了三台县交通运输局执法人员形象展示,执法人员通过整齐划一、干净利落的队列会操和交通指挥手势获得了考评小组的高度赞扬。


  三台县交通运输局就交通运输行政执法工作进行了总结汇报,考评小组查看了县局和基层执法站所的行政执法台账,对三台县交通运输局依法行政能力建设、执法队伍管理和执法监督、“三基三化”建设任务落实情况和基层执法站所执法人员培训、站所建设、执法案件办理等工作给予了肯定,并对进一步加强依法行政评议考核自查工作作了建设性指导。


  此次考核工作促使三台县基层执法站所建设迈向标准化,基层执法队伍迈向职业化、基础管理制度迈向规范化,三台县交通运输局也将继续以高标准、严要求、一丝不苟、精益求精的精气神,争取各项工作再上一个新台阶,取得好成绩。


(三台县交通运输局)