县市区动态
盐亭县交通运输局逗硬举措抓实交通工程质量和进度
2018-10-09


  9月27日,盐亭县交通运输局组织召开交通工程质量逗硬抓落实工作会,采取有力措施加快推进交通工程质量和进度。


  会上,成立了由局长刘仕通任组长的交通工程建设管理领导小组,并下设综合协调组、进度督察组、宣传报道组、技术把关组、质量监督组等5个工作小组,由局分管领导担任小组长,各小组组长在会上就各自工作计划进行了表态发言。


  会议要求,一要统一思想,提高认识。工作组及成员要充分认识抓好交通项目质量、进度的重大意义,要敢于担当、敢于逗硬,开启交通工程建设质量进度新篇章,树立交通新形象;二要相互配合,履职尽责。由综合协调组牵头,各小组配合,强化小组与小组之间、小组与各乡镇、施工单位之间的协调联动,形成合力,确保各项工作有序开展;三要创新机制,加快推进。实行小组长责任制,由各小组组员直接对小组组长负责,小组组长直接对领导组组长负责,且各小组组长按规定职责范围内对现场具体问题和矛盾进行决策,无需事事请示汇报;四要严格作风,严肃纪律。自觉遵守党风廉政规定和工作纪律,严禁收受红包礼金,严禁在工作日饮酒,严格按照有关技术规定办事,不得擅自放宽和自行确定标准。


(盐亭县交通运输局)