县市区动态
涪城区人大常委会视察绵中路建设情况
2018-09-26


  9月25日上午,涪城区人大常委会主任高峰带领区人大代表小组视察绵中路建设情况,副区长张伟及区交通运输局、富诚投资集团等相关部门负责人陪同视察。


  代表们一行现场视察了绵中路项目建设情况,并听取了区交通运输局主要负责人的现场汇报。绵中路即涪城区南片区道路基础设施建设提升工程(吴家至玉皇段),项目总投资8.37亿元,全长15.95公里,设计为双向六车道沥青混凝土一级公路,并配套绿化景观、路灯照明等市政设施。建成后的绵中路将成为城南最重要的交通要道、产业大道、景观干道。


  目前,项目除高山寺高填方和木龙河桥两个节点外,全线主体工程已完工并通车,正在进行中央分隔带填土及绿化、亮化工程、绿道工程。下一步区交通运输局将在区政府的带领下,进一步落实责任,做好剩余工程施工和质量管理,按时保质完成项目建设。


(涪城区交通运输局)