县市区动态
安州区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争迎接中央督查工作会
2018-09-13


  9月11日,安州区交通运输局组织召开扫黑除恶专项斗争迎接中央督查工作会,会议传达学习了省扫黑办《关于进一步严明中央扫黑除恶专项斗争督导组在川期间工作纪律的通知》及区委、区扫黑办对扫黑除恶专项斗争迎接中央督查工作的相关要求和部署。


  会议强调,一是各单位、股室、企业要进一步提高政治站位,统一思想,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争迎接中央督查工作;二是要结合交通行业特点,进一步加强线索摸排,特别是在运输市场、“双超”治理中出现的行业乱象。三是要充分利用各种载体,切实加强宣传。特别是办公楼、车站、公交车、出租车LED 屏要高频次滚动播放扫黑除恶宣传标语、口号,同时印制宣传资料广泛发放,进一步营造扫黑除恶强大声势。四是要组织学习扫黑除恶专项斗争基础知识,让干部职工更加深入和全面了解扫黑除恶专项斗争的工作目标、总体要求、“黑恶”势力分类等相关知识,以及交通运输系统扫黑除恶工作重点。五是要严格按照区扫黑办要求,进一步完善、规范扫黑除恶专项斗争的卷宗资料。


(安州区交通运输局)