县市区动态
游仙区交通运输局组织召开2018年安全生产暨防汛减灾工作会议
2018-08-03


  为扎实做好游仙区交通运输系统安全生产暨防汛减灾工作,8月1日下午,游仙区交通运输局组织全系统各单位、重点运输企业、施工企业负责人在局六楼会议室召开了安全生产暨防汛减灾工作会议。


  会议传达了7月30日游仙区政府安委会2018年第二次全体会议暨工业企业安全生产会议精神。会上,区局党委书记、局长魏威对全系统安全生产工作作了进一步强调,一是增强忧患意识。今年气候状况偏差,防汛减灾形势严峻,各单位务必提高认识,抓细抓实防汛减灾和汛期安全生产工作;二是严格落实责任。严格企业安全生产主体责任落实,全力防范应对各类自然灾害引发的安全生产事故;严格行业安全生产监管责任落实,各单位要开展有针对性地强化汛期安全监管工作;三是进一步加强隐患排查治理。突出检查总体工作安排部署情况;突出行业各领域工作措施到位情况;突出保障措施到位情况;四是进一步强化值班值守和应急准备。要加强汛期值班管理;强化应急准备,确保齐装满员,全部进入临战状态,坚决遏制重特大事故发生,确保行业安全生产形势持续稳定。


(游仙区交通运输局)