县市区动态
盐亭县交通运输局召开建党97周年庆祝大会暨交通运输工作会
2018-07-03


  为隆重庆祝党的97华诞,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,进一步激励交通战线各级党组织和共产党员不忘初心、牢记使命,立足本职、奋发有为,6月28日,盐亭县交通运输局组织召开建党97周年庆祝大会暨交通运输工作会。副县长贾正国莅临会议指导。县局党委委员和局机关、三所一大队党员干部职工、运输企业职工共计150余人参加会议。


  大会表彰了过去一年交通战线上涌现出的先进集体7个、先进基层党组织2个、先进个人40名、优秀共产党员23名、优秀党务工作者3名。与会党员干部职工面对鲜艳庄重的党旗,高举右手,在党委书记刘仕通的领誓下,新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。随后,刘仕通分别与县运管所、县公管所、县路政大队、县航务所签订目标责任书。  


  会上,刘仕通从“缅怀历史、弘扬传统,强化四种意识、加强党的建设,构筑坚强有力的交通运输系统干部队伍;牢记誓言、勇于担当,实现交通事业新跨越,不断谱写交通运输事业新篇章;聚精会神、再鼓干劲,奋力攻坚克难,做好2018年下半年各项工作”三个方面对2017年和2018年上半年工作进行了总结,并对2018年下半年工作进行了安排部署。  


  最后,贾正国副县长作重要讲话,在肯定了交通运输工作取得成绩的同时,指出交通运输工作形势严峻、发展的压力不容乐观,一是交通建设继续保持高位求进的压力,二是历史遗留问题多,解决难度大,三是交通干部队伍思想观念、纪律作风还不完全与从严管党治党的新形势新要求相适应。他强调,一要凝心聚力转变作风,扎实推进各项目标任务全面完成;二要加强交通运输安全保障;三要加强队伍建设,落实“两个责任”。  


(盐亭县交通运输局)