县市区动态
江油市交通运输局组织开展庆祝建党97周年活动
2018-07-03


  为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造爱岗敬业的良好氛围,6月29日,江油市交通运输局组织系统60余名党员开展了“庆祝中国共产党成立97周年大会”。


  会上组织全体党员学习了《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》精神,重温了入党誓词;会议通报表彰了一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,鼓励受表彰的先进党支部和先进个人能充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,谦虚谨慎、再接再厉,为推动江油市交通运输事业又好又快发展做出新的更大的贡献。


  会议强调,党的十九大指出,要深刻认识党面临的长期执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验等“四大考验”,深刻认识党面临的精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险等“四大危险”。并对大家提出“忠诚、干净、担当、有为”的要求,希望全体党员干部以纪念党的生日为新的起点,在市委的坚强领导下,继承和发扬党的优良传统,以更加开放的理念、更加务实的作风、更加扎实的工作,奋力开创交通运输系统党的建设和工作的崭新局面。最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。


(江油市交通运输局)