县市区动态
梓潼县交通运输局与马迎乡金光村共庆建党97周年党建结对助力脱贫攻坚
2018-07-03

  6月29日上午,梓潼县交通运输局机关支部与马迎乡金光村支部党员欢聚一堂,共同庆祝建党97周年。


  会前,县交通运输局干部职工对联系帮扶户进行了入户走访,针对扶贫政策的落实情况、家庭生产计划、生产生活中急需解决的问题等进行了详细了解,制定了帮扶措施,送去了生产帮扶物资。会上,新派驻村第一书记就县交通运输局对金光村2018年帮扶规划,向与会全体党员做了汇报,并代表县交通运输局党委对贫困党员进行了慰问。随后,村支部书记带领全体党员重温入党誓词,并就金光村2018年脱贫攻坚工作进行了安排部署。


  会议最后,与会全体党员就金光村今后的发展和目前遇到的困难问题及如何发挥党员在脱贫攻坚工作中的作用做了交流发言,明确了党员要不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,要做脱贫政策的明白人、要做脱贫致富的带头人,要做脱贫帮扶的热心人,带领金光村群众找准发展路子,实现共同致富。



(梓潼县交通运输局)