县市区动态
江油出租汽车爱心送考 党员志愿服务情暖高考
2018-06-07


  6月6日上午,江油市道路运输协会携4家出租汽车公司在富临汽车客运站启动2018年“爱心送考”志愿服务活动。60余名出租汽车驾驶员代表、党员代表及志愿者参加“爱心送考”志愿服务启动仪式。


  启动仪式上,行业领导对出租汽车“爱心送考”给予了充分肯定和赞扬,并对出租汽车驾驶员在高考期间的服务质量、仪容仪表、车容车貌等提出了具体要求。并倡议行业党员代表和志愿者要积极发挥先锋模范工作,引导全行业积极参与到“爱心送考”志愿服务活动中来。


  活动现场,全体志愿者意气风发,爱心出租汽车车队整齐排列,每一辆爱心送考出租汽车前挡风玻璃右下角整齐的贴上了鲜红的“爱心送考”标志。今年江油市将投入“爱心送考”出租汽车60余辆,凡在高考期间,持准考证的考生及家长均可免费乘坐“爱心送考”出租汽车。


(江油市交通运输局)