县市区动态
安州区交通运输局召开安全生产工作专题会议
2018-05-16


  5月15日,安州区交通运输局组织召开安全生产工作专题会议,局党组书记、局长向云刚、局领导班子成员、局机关中层以上干部、局属各单位、企业、道路在建施工企业主要负责人参加会议。


  会议传达贯彻了5月14日安州区安委会召开的安全生产工作会议精神,分析研判了当前全系统安全生产工作面临的形势和任务,以道路运输、水路运输、工程建设、驾校培训等方面为重点,对交通运输系统职责范围内的安全隐患排查及消除安全隐患工作进行了安排部署。


  会议要求,一是高度重视安全生产工作,要抓早、抓细、抓落实;二是加强隐患排查力度,抓好汛期安全生产工作;三是加大安全投入和整治力度,把安全事故隐患扼杀在萌芽状态;四是管行业必须管安全,安全重于泰山;五是加大对道路地质灾害的巡查排查,建立台账。坚持汛期24小时值班和安全检查工作力度,加强部门之间衔接与沟通,及时了解和掌握信息情况,拓宽信息渠道,确保交通运输系统安全生产形势持续稳定。


(安州区交通运输局)