县市区动态
三台县交通运输局召开交通运输系统政风行风建设“五大行动”推进会
2018-05-16


  5月11日,三台县交通运输局组织召开交通运输系统政风行风建设“五大行动”推进会,传达贯彻市交通运输局局长寇子胜调研“三台交通”的重要讲话精神,县局党委书记、局长辛亚伟安排部署了“五大行动”相关工作,县局班子成员、机关股室和县局属单位负责人及办公室主任参加会议。


  会议指出,一是要深刻领会寇子胜局长关于政风行风建设“五大行动”的讲话精神,聚集“四好农村路、窄路加宽、渡改桥”等关注点,坚持目标导向、问题导向、责任导向,全力补齐工作短板;二是要聚焦12328热线、媒体投诉等问题热点,借鉴省厅交叉调研、明察暗访、专题督导等方式,拿出切实可行的措施,确保同样问题不出现第二次;三要聚焦“项目建设、便民设施、出行服务”等惠民点,强化“责任清单+挂图作战”的推进力度,纳入全系统开展“大学习、大讨论、大调研”和“正风肃纪专项整治年”活动的重要内容,加快建设进度。


  会议决定,制定交通运输系统政风行风建设“五大行动”专项考核办法,纳入2018年度目标绩效考核,全力促进三台县交通运输系统政风行风建设“五大行动”在省市排名中进一步提档升位。


(三台县交通运输局)