县市区动态
盐亭县委副书记、县长向赟视察交通项目推进情况
2018-04-16


  4月10日上午, 盐亭县委副书记、县长向赟到三星渡改公路桥项目现场进行视察,县交通运输局局长刘仕通在现场对项目建设情况进行了汇报。


  三星渡改公路桥位于玉龙镇三星场原渡口处,是跨越梓江连接三星和玉龙两地重要公路桥梁,全长366米,采用12*30米,简支T梁,桥宽10.5米,总投资4000万元,预计2018年6月完工,目前下部构造全部完工,已预制完成7张T型桥板的混凝土浇筑。


  向赟县长在听取汇报后,充分肯定了项目建设取得的进展,他提出:一要强化质量意识,百年大计,质量第一,要确保质量过硬;二是交通项目建设要加快工程进度,要排除汛期对项目建设的影响,真正把民生工程建成民心工程;三是政府部门要大力支持项目建设,全面推进交通项目建设进度。


  县交通运输局领导班子部分成员、中嫘集团及施工单位负责人陪同视察。


(盐亭县交通运输局)