县市区动态
我市公路养护能力建设现场会议圆满召开
2018-03-19


  3月16日,市交通运输局公路管理处在北川羌族自治县组织召开全市公路养护能力建设现场会议,市交通运输局、各县市区相关人员共计40余人参加会议。


  会议组织现场参观了北川羌族自治县机械化养护、应急抢通保通中心建设和交通旅游厕所管护,同时对2017年公路养护能力建设工作进行总结,并对2018年工作作出安排部署。


  会议要求,一是提高认识,把养护能力建设作为首要任务来抓,持之以恒,坚持不懈;二是养护工作要达到管理信息化、决策科学化、施工机械化、作业规范化的目标要求;三是加快路网设施建设,实现传统养护向现代化养护转型;四是精确定位目标计划,建养并重,高度重视PQI值达标情况,有效保障2018年各项工作全面收关;五是养护建设中要节约资源、节能高效、规范管理,始终坚持八项规定,确保工程建设和养护廉洁、阳光、高效;六是加强协调沟通,上下联动,各尽其责,各司其职,让公路养护能力建设再上新台阶。


(局公管处 北川县交通运输局)