县市区动态
绵阳交发集团赴平武县对接农村公路建设事宜
2018-03-08


  2018年是平武县脱贫摘帽的决胜年,为切实做好贫困地区道路基础设施建设工作,3月7日,绵阳交发集团董事长邓辉星带领集团相关领导及交发恒通建工负责人一行赴平武县就农村公路建设事宜进行对接,平武县委书记李治平,县委常委、常务副县长李学义,县委常委赵树兵及相关部门负责人出席对接会议。


  会议听取了由绵阳交发集团恒通建工承担的平武县贫困村农村公路建设项目推进情况,总结分析了前期项目推进过程中的经验和存在的矛盾问题;同时双方就下一步工作相关问题进行了研究,并达成一致,表示将进一步强化协调、增进合作,全力加快后续项目建设进度,为全县贫困村脱贫摘帽奔小康奠定坚实的交通基础。对接会议结束后,邓辉星董事长一行深入实地对农村公路建设情况进行了调研。


  由绵阳交发集团恒通建工承建的平武县贫困村通社道路建设项目计划完成860公里,2017年6月启动以来,至目前已完成约200公里建设任务,剩余未完成的600余公里的通社路建设任务计划于2018年6月底前全面完成。


(平武县交通运输局)