县市区动态
梓潼县人大代表视察交通重点项目建设
2017-12-06


  12月5日,梓潼县人大常委会主任杜林平,副主任梁安君、王和平、洪涛带领部分人大代表,对梓潼县交通重点项目建设情况进行视察。县政府副县长蒲应平和县交通运输局主要负责人陪同视察。


  视察组一行先后到S302线剑阁元山界至梓潼县城段、观义镇朱砂“渡改桥”、梓东路、县客运中心站、S209线江油河口界至梓潼县城段等在建和已完工项目现场,实地查看项目建设情况,认真听取县交通运输局的汇报,详细了解项目建设中存在的问题、困难以及下一步工作计划等。  


  近年来,梓潼县按照绵阳市“构建外联内通、布局合理、衔接顺畅、安全可靠的西部区域性综合交通枢纽”这一目标,着力加强交通基础设施建设。今年已建成国省干线公路38.8公里、农村公路92公里、渡改桥3座,完成固定资产投资5.74亿元,占全年目标任务的98%。全县公路通车里程达2040公里,实现了村村通公路。 


  视察组充分肯定了梓潼县交通建设取得的成绩,并表示,近年来,县委、县政府高度重视交通基础设施建设,县交通运输局坚持抓规划、抓建设、抓管理,稳步推进重点交通建设项目,为加快县域经济社会发展作出了积极贡献。同时,人大代表们希望,在接下来的工作中要再接再厉,进一步拓宽投融资渠道,吸引社会资本投入梓潼县交通基础设施建设,促进地方经济更快、更好发展。


(梓潼县交通运输局)