县市区动态
市交通运输局对三台县交通运输行业安全和环保工作进行督导检查
2017-11-27


  11月23日,市交通运输局副局长王明庚一行到达三台县,先后深入建柳路在建工地、“绵三路”公路沿线、旅游车站、汽车维修企业。通过实地查看、走访座谈、查阅资料等方式检查了三台县交通运输行业安全和环保工作。


  检查组在现场查看、听取情况汇报后表示,三台县在抓交通运输行业安全和环保工作方面,组织领导有力、宣传教育到位、监督检查认真、隐患排查整治坚决,安全和环保工作形势稳中向好,成效明显。检查组在充分肯定成绩的同时,也指出目前还存在在建工地安全标志标识牌偏少、个别地方设置不合理、安全专项经费拨付不及时等问题。


  检查组要求,一是要进一步注重宣传,增强安全法规意识;二是突出重点,防治大气污染;三是强化治理,排除隐患;四是搞好形势研判,切实化解矛盾。做到处早处小,确保交通运输行业安全稳定。


(三台县交通运输局)