县市区动态
三台县交通运输局集中学习贯彻党的十九大会议精神
2017-11-08


  11月3日上午,三台县交通运输局召开局党委扩大会议,专题传达学习贯彻党的十九大会议精神,并结合交通工作实践提出贯彻落实措施。


  一是要学深悟透十九大精神。要深刻认识十九大的重大意义,准确理解把握十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大举措,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。


  二是要迅速掀起学习宣贯的热潮。利用办公区域、宣传栏进行宣传,同时发挥交通运输优势,依托公交车、公交站台、车站LED、出租车、三轮车等大力宣传会议精神,营造学习宣传贯彻会议精神的浓厚氛围。


  三是扎实抓好当前各项重点工作:(一)加快对上争取。积极主动加强与省市交通主管部门及其他上级部门的汇报对接,争取更多交通项目获得上级政策及资金支持。(二)加快任务冲刺。认真梳理全年目标任务及重点工作完成情况,查漏补缺,针对存在的问题制定可行性措施,确保全年各项任务目标保质保量完成。(三)加快项目推进。倒排工期、挂图作战、攻坚克难,要充分利用这段时间的晴好天气,在保证建设质量的情况下,加快工程进度,计划年内开工建设的工程要尽早动工;完成工可等前期准备工作的项目,要尽快早投标。(四)谋划明年工作。对照2018年计划建设项目收集表,提早谋划好来年工作,争取实现来年工作“开门红”。(五)加强党风廉政建设。结合政风行风“五大行动”和党风廉政建设群众满意度评价工作,按照各自工作职责,对于反馈的问题,有针对性的制定整改方案,限期整改落实。


(三台县交通运输局)