县市区动态
游仙区着力复核重点公路征地拆迁数据
2017-11-03

  为了有效加强对S205绵阳绕城改线(游仙段)三期工程、九绵高速游仙东林段征地拆迁工作的监督,确保征地拆迁数据准确,游仙区着力对相关乡(镇)上报的征地拆迁数据进行复核。


  一是成立复核领导小组。以分管副区长为组长,相关单位主要负责人为副组长,项目所在地管委会、乡(镇)人民政府,相关单位为成员;二是梳理复核内容。对征用土地数量以及沿线乡镇征地范围内需拆除的建筑物、附着物、林木、青苗,及电力、电信、燃气、供水管线等数据进行复核;三是确定复核方式。在沿线乡镇清点丈量其辖区内数量的基础上,分三个工作小组进行复核,由牵头单位负责召集小组成员交叉开展复核工作。


  目前,复核小组已对S205三期游仙镇境内2公里、九绵高速游仙东林段5公里上报拆迁数据复核完毕,正对其他沿线乡镇数据进行复核,同时对已拨付的1400万九绵高速征地拆迁资金使用情况进行跟踪检查,确保资金专款专用。



(游仙区交通运输局)