县市区动态
平武县召开九绵高速公路(平武段)项目工作推进会议
2017-10-18

  10月16日上午,平武县召开九绵高速公路(平武段)项目工作推进会议。会议由县委常委赵树兵主持,县人民政府县长黄骏出席会议并做重要讲话。


  会议通报了九绵高速工作进度,并对开工前永久性用地及临时用地、用电保障、施工环境等要素保障作出了要求;传达了市政府召开的九绵高速推进会议精神,并就近期工作做了安排部署。


  会议要求:一是坚持目标导向,在不影响施工队正常施工的前提下全面完成永久性征地拆迁任务。二是围绕九绵高速推进情况,每半月研究一次,并对工作推进中存在的问题梳理“问题清单”,制定工作台帐,相关落实情况纳入目标考核。三是各乡镇作为征地拆迁的主体,月底施工队伍即将进场施工,各乡镇要加强与施工单位的沟通与协调。同时,相关部门要切实参与到高速公路建设中来,主动作为,针对九绵高速涉及到的相关政策对各乡镇进行充分宣传与指导。


(平武县交通运输局)