县市区动态
三台县首个《三台县城市公交规划》通过省市专家评审
2016-08-11


  8月9日,省市专家对《三台县城市公交专项规划》进行了评审。专家组评审认为,《三台县城市公共交通专项规划》设计依据和使用标准正确,设计方法和路线技术合理、科学,调查、分析充分,规划成果符合国家行业政策及三台县城市发展及公交发展的客观需要,具有较强的操作性,规划成果处于市内领先水平,省市五位专家一致同意通过评审。


  公交规划领导小组组长(三台县人民政府副县长)马建光参加会议并要求相关部门对枢纽站场规划与土地利用、政策支持等配套措施进行细化,在进一步完善的基础上提交县规委会全体会议审议。


  公交规划领导小组副组长(三台县交通运输局局长)蒋光明主持会议,公安、发改、住建、财政、国土、城管等县级部门和潼川、北坝两镇负责人以及部分市县人大代表、政协委员、社区代表、运输企业负责人参加会议并发言。


(三台县交通运输局 唐李)