市内信息
绵阳市交通运输局检查九绵高速交通保障工作
2018-09-26

  9月19日至20日,绵阳市九绵高速施工交通保障办主任、绵阳市交通运输局副局长王明庚带领市保障办成员单位、市公安交警支队和市重点办相关人员赴江油和平武境内检查九绵高速交通保障工作。


  19日,王明庚一行先后察看了江油段塔九路口、青莲互通、大康和平武段林家坝、南坝等重点关键点位标识标牌的设立、路政管理大队检查记录等,现场听取了相关人员对交通组织保障工作实施情况的汇报。


  20日,王明庚召集市局法规科、市交警支队、市重点办、平武县交通运输局、平武县运管所、平武县路政大队在平武县交通运输局三楼会议室,就平武段路线长、路况复杂,交通保障工作难度大等特点专门召开交通保障工作座谈会。与会各相关部门详细汇报了当前工作的成效以及亟待解决的困难,广泛讨论、深入研究了相关解决措施和办法。


  王明庚指出,中秋国庆佳节将至,车流量势必增加,要确保九绵高速建设路段广大群众安全、有序的出行环境,责任重大。王明庚强调,一是公安交警、交通路政等部门要认真负责、坚守岗位,做好交通组织保障工作,全力以赴保安全、保畅通;二是要加强组织协调、科学调度,强化保障措施,把力量投放到重要交通节点、堵点上,妥善应对可能出现的突发事件;三是要加强宣传力度,重要路口设立醒目标志标牌;四是要针对亟待解决的困难,拿出可行性方案,让交通保障工作更加完善。


(重点办)