市内信息
市交通运输局协调推进绵西高速公路项目建设
2018-09-19

9月12日,市交通运输局局长寇子胜在绵南公司二楼会议室主持召开绵西高速公路项目建设“冲刺攻坚”会。绵南公司等参建单位相关负责人、工作人员,沿线县区人民政府、交通运输局及市重点办、市武引局、交发集团相关负责人及工作人员参加会议。

会议就如何加快施工进度,完善线外工程,确保绵西高速公路2018年年底通车目标进行了研讨、协商。寇子胜强调,一要统一认识,锁定通车目标。各参建单位要提高紧迫感,围绕2018年年底通车的既定目标开展工作;二要明确责任,及时解决问题。各参建单位要梳理目前存在的问题,形成清单,做好台账,及时做好工作对接,按照实事求是的原则,定人定责定时间的解决存在的问题;三要倒排工期,加快建设进度。绵南公司要进行施工进度研判,确定项目建设计划,确保2018年年底完成通车;四要加强监管,确保建设安全。绵南公司要加强项目建设安全监督,避免出现安全事故。