市内信息
绵阳市交通运输局召开九绵高速公路建设用地组卷报征工作启动会议
2018-07-04


  6月29日,绵阳交通运输局党委委员、副局长康孝先召集局建管科、市重点办、市国土资源局、市林业局、国家电网绵阳供电公司负责人,游仙区、江油市、北川县、平武县九绵高速公路建设协调指挥部(重点办)、交通运输局、国土资源局、林业局、人事社保局负责人,绵九公司、四川省国土勘测规划研究院、四川省林业调查规划院负责人,在绵九公司江油驻地,通过远程视频方式与阿坝州相关部门共同召开了九绵高速公路建设用地组卷报征工作启动暨当前工作推进协调会,会议由市重点办主任杨辉主持。


  会上,四川省国土勘测规划研究院副所长黄忠杰介绍了项目公路建设用地组卷报征工作的基本情况。四川省林业调查规划院高级工程师陈尚财就项目林地变更手续情况作了说明。与会单位和人员分别就本地区本部门相关工作推进情况作了汇报,并进行了讨论和深入沟通。 康孝先要求,一是绵九公司要在6月30日前提交项目红线图并完善相关手续。二是由绵九公司牵头,省土规院、省林规院配合,明确国土报件和林地调整工作时间节点,并于7月10前报市重点办。三是绵九公司要确定专人具体联系和配合省土规院、省林规院做好国土报件和林地调整相关工作。四是已缴纳社保的三个县市区要认真做好查漏补缺,未缴纳的地域要尽快筹措资金;沿线各县市区务必于8月底前完成该项工作。五是项目沿线各县市区要进一步加大征地拆迁力度,按照时间节点推进各项工作;尤其要做好电力迁改工程协调配合,进一步营造良好施工环境。六是做好安全度汛和地质灾害的防治工作。


(重点办)