市内信息
市交通运输局召开2018年民生工程渡改公路桥未开工项目督办会
2018-07-02


  6月26日,市交通运输局党委书记、局长寇子胜同志主持召开2018年民生工程渡改公路桥未开工项目督办会。局党委委员、副局长淳道松,涪城区、江油市、三台县交通运输局主要负责人及分管负责人,市交通质监站、局建设管理科及综合规划科主要负责人参加会议。


  会议通报了上半年我市民生工程渡改公路桥项目进度,截至6月底,新开工渡改桥0座,进度严重滞后,个别项目实现省政府11月开工目标任务难度极大。涪城区交通运输局、江油市交通运输局、三台县交通运输局分别汇报了未开工项目的进展情况和主要问题,并围绕确保年内开工目标汇报工作措施和下步安排等。


  寇子胜强调,一是要进一步提高认识,切实落实主体责任,确保民生工程渡改桥新开工项目11月全面开工;二是要充分发挥县级交通建设攻坚大会战指挥部的领导协调作用,部门联动,形成合力,按时间节点推进项目前期工作;三是要加强对上争取,积极与省交通运输厅、省公路局衔接,落实补助资金。


(规划科)