市内信息
绵阳市交通运输局赴阿坝州开展九绵高速公路建设交通组织对接工作
2018-06-27

  6月19至20日,绵阳市九绵高速施工交通保障办主任、绵阳市交通运输局副局长王明庚,交战办主任余群,会同市公安交警支队负责人,带领市重点办,江油市九绵高速公路指挥部和路政大队,平武县交通运输局、县路政大队和公安交警大队负责人及相关人员赴阿坝州开展九绵高速公路建设交通组织对接工作。


  6月19日下午,王明庚一行在九寨沟县与阿坝州交通运输局就当前九绵高速公路全面开工建设后,对九环东线道路通行造成重大影响的情况下,如何开展交通组织管理进行了深入的讨论和充分沟通,诚恳地征求了与会人员对即将发布的九环东线交通管理通告提出的意见和建议,并结合交通组织保障工作实际,提出建立两市州交通组织保障联动机制,以保证项目施工期间道路交通安全畅通和保障施工顺利进行。


  6月20日,王明庚一行在阿坝州交通运输局的陪同下,经平松路前往松潘、茂县等地,实地查看绕行线路。王明庚要求,一是要认真梳理各方意见,尽快形成九环东线交通管理通告初稿,会同市公安交警部门进一步研究完善后,及时发布;二是要抓紧与阿坝州方面建立交通组织保障联动机制,便于下一步工作开展;三是要结合当前汛期来临,沿线地质灾害频发情况,督促项目沿线保障办和绵九公司,指导和提醒项目各标段做好相关应急预案,加强防范,安全度汛。


(重点办)