市内信息
市交通运输局组织老党员开展“庆七一、强党性、话发展”主题党日活动
2018-06-27


  为庆祝建党97周年和进一步掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮,6月21日,市交通运输局组织老党员开展了“庆七一、强党性、话发展”主题党日活动,局党委委员、机关党委书记张玲参加活动。


  活动组织老党员们认真学习了《党章》有关章节、习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及省委书记彭清华来绵调研重要指示精神和市委特别是局党委具体贯彻意见等内容;传达学习了市委老干部局5月在市委党校开展的“大学习、大讨论、大调研——为党和人民事业增添正能量”培训会议精神,让老党员们聆听党的声音,体味组织关怀,坚定理想信念。活动还向老党员们通报了交通攻坚大会战推进情况。


  老党员们纷纷表示,今天的学习内容丰富,深受鼓舞。大家一致认为,我市交通攻坚多点发力,一天一变化,绵西高速年底即将通车,成绩来之不易,成效十分明显。


  随后,张玲向全体老党员致以良好的节日问候与祝愿,并提出工作要求。一要加强党性修养,不断用党的理论知识武装政治头脑;二要加强离退休支部建设,充分发挥老党员的表率作用;三要严格落实政策待遇,用心用情做好老干部服务管理工作;四要紧扣交通攻坚战,充分发挥老干部余热,为建设西部经济强市和推进我市交通建设攻坚大会战建言献策、多做贡献。


(离退科)