市内信息
市交通运输局举办2018年全市交通运输系统安全生产与应急管理培训
2018-06-27


  为进一步加强全市交通运输安全生产工作,规范交通运输安全生产经营行为,促进安全生产管理水平不断提高,6月下旬,绵阳市交通运输局在四川省交通管理学校举办了2018年全市交通运输系统安全生产与应急管理培训。局直各单位、各县市区交通运输局,重点运输企业近50人参加培训。


  此次培训为期4天,邀请了省交通运输厅安全监督处朱江处长、省运管局安稽处副处长赵明策、四川交通职业技术学院刘玉洁博士、注册安全工程师何洋、省公安厅反恐办处长李欧等分别对交通运输安全管理履职尽责清单、“8.10”京昆高速特大事故安全事故分析与责任风险规避、交通运输地质灾害和汛期安全防范重点与工作对策、风险分级管控及隐患排查治理双体系建设、交通运输系统反恐防暴等方面进行了细致讲解。


  通过此次培训,有效的加强了全市交通运输系统安全生产和应急管理工作,提高了安全防范能力和安全综合素质。


(安全科)