市内信息
绵阳市交通运输局航务管理处开展“大学习、大讨论、大调研”暨“与党旗共梦想、与交通共成长”主题党日活动
2018-06-15


  为贯彻落实省委、市委和局党委的决策部署,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动。6月12日,绵阳市交通运输局航务管理处党支部组织开展了“大学习、大讨论、大调研”暨“与党旗共梦想、与交通共成长”主题党日活动。绵阳市交通运输局党委委员、机关党委书记张玲莅临学习讨论会进行指导。


  会议原原本本学习了《中国共产党章程》之“党的干部”“党的纪律”章节、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,传达了省委书记彭清华和市委副书记、市长刘超关于“大学习、大讨论、大调研”活动系列重要指示精神。学习了中纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报、省交通运输厅《关于2018年“五一”期间值班工作抽查情况的通报》、中共绵阳市直机关工委《关于机关公文写作及信息写作培训会风会纪的通报》。


  全体党员干部结合航务海事工作实际,围绕“与党旗共梦想、与交通共成长”主题开展了大讨论。讨论思想上再聚焦、行动中再具体,达到了解放思想、认清形势、厘清思路、推动工作的目的。


  绵阳市交通运输局党委委员、机关党委书记张玲作总结讲话。她指出,此次活动组织得力、安排周密、内容丰富,将“大学习、大讨论、大调研”和“与党旗共梦想、与交通共成长”充分结合;领导干部示范带领、普通党员积极参与,围绕工作实际开展讨论,升华了主题活动内涵。她强调,在下一步工作中,要抓好大学习,通过创新学习方式等,提高大家学习积极性,不断提升理论水平;要抓好大讨论,围绕我为航务海事做什么、怎么做等,聚焦问题、深入思考、落细落实;要抓好成果转化,使学习讨论成果达到推进工作贯彻落实的目的。她要求,要继续做好汛期工作和党风廉政建设工作;安排部署好庆祝“七一”系列活动;要继续保持良好工作状态,凝心聚力、乘风破浪,推动航务海事工作再上台阶。


(局航务处)