市内信息
市重点办积极协调九绵高速公路江油段电力杆管线拆迁事宜
2018-06-15


  6月13日,市重点办主任杨辉带领相关人员赴国网绵阳供电公司协调九绵高速公路江油段高压线路迁改事宜。


  国网绵阳供电公司副总经理王小平和启明星公司负责人就上阶段线路迁改工作做了充分沟通,王小平指出,九绵高速公路是省市重点工程,公司上下高度重视。九绵高速公路电力杆管线改迁工作自2017年下半年启动以来,国网绵阳供电公司做了大量艰苦细致的工作,克服了征地补偿、资金短缺、线路停电、组织材料、施工受阻等重重困难。目前制约迁改工程进程的拆迁赔偿工作已完成,施工材料采购工作也已完成,九绵高速公路江油段11万伏-22万伏迁改工程将于7月底前完成。


  杨辉对绵阳供电公司付出的心血和努力表达了衷心感谢。他强调,九绵高速公路是国高网重点项目,省市各级政府高度重视。按照市委市政府统一安排部署,作为绵阳市交通建设攻坚大会战的头号工程,交通运输部门有义务有责任做好项目沟通协调服务工作。市重点办作为九绵高速公路项目具体协调单位,将继续一如既往,进一步积极配合供电公司协调征地拆迁、资金筹措、施工协调等各方面工作,加快电力杆管线改迁进程,共同推进九绵高速公路建设。


(重点办)