市内信息
南充市交通运输局来绵考察交流高速公路招商工作
2018-06-12


  6月7日上午,南充市交通运输局局长刘本良率领县级干部谭晓斌、“南推办”执行副主任刘平和规划科负责人一行到绵阳市交通运输局考察交流高速公路招商工作。绵阳市交通运输局局长寇子胜、副局长淳道松、重点办主任杨辉等参加座谈。


  座谈会上,寇子胜对刘本良一行的到来表示热列欢迎,向南充市交通运输局长期以来对绵阳市交通运输工作的支持表示感谢,并介绍了我市开展交通建设攻坚大会战的情况、绵西高速建设进展情况及高速公路项目招商工作开展情况。  


  刘本良认真了解了绵阳交通大会战、高速公路建设招商等情况,并介绍了南充市近期交通规划、交通基础设施建设及高速公路招商等情况。  


  双方还就如何行之有效开展高速公路招商工作和加快推进绵西高速建设的具体问题进行了深入探讨。双方表示,要建立良好的互动对接机制,实现信息共享,进一步加强两地交流及交通项目合作,共同推动区域经济发展。


(局办公室)