市内信息
德阳市交通运输局来绵对接交通项目规划建设工作
2018-06-12

 

  6月7日下午,德阳市交通运输局党委书记、局长廖立新率副局长李明、总工程师李争和交战办、规划科、公路养护科、农村公路科负责人一行,到绵阳市交通运输局对接交通项目规划建设工作。绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜、副局长康孝先、交战办主任余群等参加座谈。


  座谈会上,寇子胜对廖立新一行的到来表示热列欢迎,向德阳市交通运输局长期以来对绵阳市交通运输工作的支持表示感谢,并介绍了我市开展交通建设攻坚大会战的情况。廖立新认真了解了绵阳交通规划、高速公路建设、轨道交通建设、公路建管养等情况,同时介绍了德阳市近期交通规划及交通基础设施建设情况。 


  双方还就G5成绵高速扩容、G108改造工程等项目推进深入交换意见。双方表示,要进一步建立良好的互动对接机制,加强规划对接和项目合作,进一步加强两地交流及区域交通一体化建设,共同推动区域经济发展。


(局办公室)