市内信息
爱心送考 我们在路上
2018-06-12


  高考期间,绵阳市城区随处可见一辆辆贴着爱心标贴,捆绑绿色丝带的爱心出租车队穿梭在城市的大街小巷,俨然成为了我市城区一道靓丽的风景。在各大考场门外,出租汽车爱心送考服务点工作人员顶着炎炎烈日,马不停蹄地为考生及家长组织、调度送考车辆,提供解暑药品、考试工具、矿泉水等物品,一时间,绵阳整个城市弥漫着温馨与关爱。


  今年的“爱心送考”活动,除为考生提供“一对一”定点免费接送服务外,市局运管处还在各考点外安排了出租汽车应急运力,应对突发用车需求。活动中涌现出了一批爱岗敬业、无私奉献的优秀驾驶员和先进事迹,他们拾到考生准考证及时送还、起早准点接送考生、酷暑中往返考点服务考生,点点滴滴中体现了出租汽车行业从业人员在平凡岗位上奉献社会、关爱他人的道德风尚,充分展示了我市道路运输行业的良好风貌,极大地提升了行业的整体形象,获得了良好社会反响。


(局运管处)