市内信息
绵阳市交通运输局航务管理处召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习会议
2018-06-07


  为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,近日,绵阳市交通运输局航务管理处党支部组织召开了“大学习、大讨论、大调研”专题学习会议,传达学习中央、省委、市委、局党委重要会议文件精神和重大决策部署,总结了前期工作并安排部署了下阶段的工作。


  会议组织原原本本学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党章程》节选部分。传达学习了省委书记彭清华来绵阳调研重要讲话精神和2018年5月29日全市“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会议精神。


  会议要求,全处党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的理论意义和实践作用,要作为当前最重要最紧迫的政治任务提上重要议事日程,在学习中坚定理想信念,在讨论中增强工作本领,在调研中解决重大问题。会议强调,要认真贯彻落实省委书记彭清华的重要批示,坚持问题导向,理清思路脉络,细化工作举措,确保活动过程扎实、成果丰硕,为推动全市航务海事事业再上台阶,不断凝聚智慧和力量。


(局航务处)