市内信息
绵阳市道路运输系统全面开展“大学习.大讨论.大调研”活动
2018-06-07


  为深入贯彻落实省、市、局关于开展“大学习.大讨论.大调研”活动的文件及会议精神,6月4日,局运管处组织中层及以上党员干部召开专题会议,学习贯彻省市领导近期关于深入开展“大学习.大讨论.大调研”活动的指示精神,研究讨论了处党总支委员的调研工作方案。市局机关党委书记张玲莅临会议现场指导。


  会议组织学习了《彭清华同志近期对“大学习.大讨论.大调研”活动的重要指示》、《王铭晖同志在全省“大学习.大讨论.大调研”活动工作推进座谈会上的讲话》、《刘超同志关于开展“大学习.大讨论.大调研”活动系列讲话精神》;研究讨论了《互联网经济在道路运输行业中的运用》、《如何构建科学高效的农村物流网络体系》、《深入推进汽车尾气污染防治工作》、《定制服务包车推广与道路客运企业的转型升级》、《“双重预防机制”在道路运输行业的运用》、《进一步优化、规范从业资格证件的考核与管理》、《规范网约车市场管理,促进网约车与巡游出租汽车融合发展》、《立足自身岗位,做好本职工作,平稳有序推进交通运输综合执法改革》、《如何持续深入推进道路运输行业“放管服”改革》等10个调研课题。


  会议要求,全处党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展“大学习.大讨论.大调研”活动的重大意义,同时要作为当前紧迫的政治任务提上重要议事日程;要进一步细化工作举措,突出工作重点,把问题找准确,把思路理清楚,确保活动过程扎实、成果丰硕;要强化组织领导与信息宣传,突出特色亮点,营造浓厚的活动氛围。


(局运管处)