市内信息
市交通质监站开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论活动
2018-05-28


  为认真贯彻落实市局党委《市交通运输系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》相关要求,5月24日,市交通质监站组织全体党员干部及两名入党申请人开展了“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论活动。


  24日上午,市质监站组织召开了党员学习会议。会议传达了市局党委《市交通运输系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》、《市交通运输系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动调研课题方案》。学习了省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷中《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》一文。会议组织大家围绕“治绵兴绵、交通先行、质监护航”主题开展了“大学习、大讨论、大调研”专题讨论。每一位党员干部都积极发言,既从全局角度讨论如何在紧密结合业务工作的基础上开展好“大学习、大讨论、大调研”活动、如何推进交通攻坚大会战,为治绵兴绵打下交通基础,又从实际出发讨论解决如何创新转变质量监督工作模式、抓好质量安全监督、强化行业监管,推动提升监督水平等具体工作问题,取得了良好的成效。


  24日下午,按照市局党委相关要求,市质监站组织观看了电影《兰辉》、《换个活法》。让党员干部通过电影接受伟大的抗震救灾精神教育,学习英雄们百折不挠、艰苦奋斗、鞠躬尽瘁、无私奉献的精神,从而进一步坚定理想信念,牢固树立服务意识,在工作中积极发挥党员的先锋模范作用,为绵阳市交通质监站质监工作再上新台阶提供坚强的精神支撑。


(质监站)