市内信息
市交通运输局赴德阳市开展政风行风“五大行动”交叉检查
2018-05-28

 

  按照全省交通运输系统政风行风建设“五大行动”交叉检查安排总署,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动。5月22日至23日,绵阳市交通运输局由局党委副书记练才伟带队,组成检查组对德阳市政风行风建设“五大行动”工作开展情况进行了交叉检查。检查组通过查阅文件资料、实地走访和暗访、发放问卷调查和个别谈话等方式进行了检查,检查结束后组织召开了交流座谈会。


  会上,德阳市交通运输局机关党委书记陈林同志就德阳开展“五大行动”工作进行了简要汇报,检查组组长练才伟同志就检查情况原汁原味地进行了反馈交流。练才伟指出,德阳市交通运输系统政风行风建设“五大行动”领导高度重视,工作部署到位措施实,工作开展抓重点,推进有力,成效明显,社会反响良好。


  亮点主要表现在领导重视部署落实到位、拓展渠道宣传到位、强化管养监管到位、以人为本服务到位,值得绵阳借鉴学习。同时,也对检查中发现的主要问题进行了反馈并提出了工作建议。


(局党委办)